Возникли вопросы - звоните 8 (903) 119-14-98

Соглашение на обработку персональных данных

1.Предоставляя свои персональные данные на сайте quest.tur.plus (далее Сайт) Заказчик даёт согласие на обработку Исполнителю в лице ИП Чупровой Екатерины Николаевны, действующей на основании сведений о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (ОГРНИП 317774600105734), хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных от 27.07.2006 г. в следующих целях:

     -Осуществление клиентской поддержки
     -Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
     -Выполнение Исполнителем обязательств перед Заказчиком
     -Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг

2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Заказчика, такая как:

     -Фамилия, Имя, Отчество
     -Контактный телефон
     -Адрес электронной почты


3. Персональные данные Заказчиков хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная    обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства РФ.

4. Исполнитель обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
     -По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
     -Стратегическим партнерам, которые работают с Исполнителем для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Исполнителю реализовывать продукты и услуги потребителям. 
Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


5. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.